語種
中文簡體 中文繁體 English
營業廳
網上營業廳 掌上營業廳
返回頂部
審計部綜合審計崗(集團新崗級11-18級/國際公司崗級P2-P4A)
2022-08-16 中國電信
分享:
   

工作地點:馬尼拉

招聘範圍:麵向中國電信內部單位

招聘人數:2人

崗位職責: 

1. 組織擬定項目組內部審計製度、政策及操作方法並監督執行;

2. 組織製訂項目組內部審計工作規劃和年度計劃並牽頭組織實施;

3. 負責對審計部日常工作管理,包括且不限於審閱收集的審計證據、編製審計工作底稿,準備審計報告,監督、檢查公司製度的落實情況,組織相關培訓等;

4. 牽頭對接公司內外部的審計工作,綜合協調、跟蹤相關審計任務的完成;

5. 分管領導授權處理的其他重要事項。

任職條件

1. 本科及以上學曆,審計相關專業,具有CPA 、CMA證書優先。

2. 3年或及以上審計工作經驗。

3. 具有良好的職業道德素養;熟悉國家、集團財務核算業務,熟悉公司財務會計、審計、稅務等業務流程;了解審計領域發展趨勢,掌握國際最新審計理論和方法。

4. 具備良好的溝通協調能力及口頭和書麵表達能力。

5. 具備良好的英文聽、說、讀、寫能力。專業能力突出的, 可適當放寬。

掃一掃在手機打開當前頁