語種
中文簡體 中文繁體 English
營業廳
網上營業廳 掌上營業廳
返回頂部
1、客戶經理
2022-07-04 中國電信
分享:
   

招聘崗位:客戶經理

擬招聘人數:若幹

招聘範圍:係統內部(北京)   係統內部(全國)   社會招聘

招聘部門:政務行業拓展部

崗位職責:

1.作為集團公司麵向政務行業客戶服務第一責任人,開發並維護所負責客戶的客情關係、做好支撐保障、完成銷售業績。

2.維係客戶和集團公司之間的溝通橋梁,建立、保持、鞏固和提升客情關係,服務全麵覆蓋IT和業務部門。

3.開展目標客戶營銷,挖掘客戶需求,完善客戶洞察,推動戰略合作,實施主動營銷,組織所負責客戶支撐保障,以及信息化建設項目的挖掘、推進、招投標、簽約、實施質量跟蹤等工作。

4.按時序進度完成部門分配的銷售指標,負責客戶的業務流失管理和相關收費及帳款異常處理。

5.組建所負責頭部客戶的全國營銷縱向團隊,實現頭部客戶及其省市區街分支結構的協同營銷。以總部營銷為抓手,收集並分析客戶信息、發展動態及競爭情報並做好全國團隊分享,提出營銷目標和銷售策略,形成全國團隊協同的全網營銷模式。

6.統籌組織協調好相關部門做好售前、售中、售後的全生命周期客戶服務和協同支撐工作。

任職條件:

1.教育背景:社會招聘人員應為碩士及以上學曆,電信內部部門和機構人員應為本科及以上學曆;經教育部認定的國內、外正規高等院校畢業;通信、信息、計算機、市場營銷等相關專業。

2.行業背景:有一定雲、網、大數據、計算機、IT等專業技術背景,具備兩年以上相關工作經驗。具有黨政軍相關從業或長期參與政府項目建設、了解政府運作程序和規則、熟悉政府信息化項目預算執行等經驗的人員優先。

3.通用能力:具備較強的溝通能力和服務意識,善於形勢研判和營銷推介;具有良好的職業道德和職業素質,工作敬業、責任心強,有較強的創新和團隊協作精神。

4.年齡:40周歲以下(1982.1.1以後出生)。

掃一掃在手機打開當前頁