語種
中文簡體 中文繁體 English
營業廳
網上營業廳 掌上營業廳
返回頂部
2、行業經理(政務方向)
2022-07-04 中國電信
分享:
   

招聘崗位:行業經理(政務方向)

擬招聘人數:若幹

招聘範圍:係統內部(北京)   係統內部(全國)   社會招聘

招聘部門:政務行業拓展部

崗位職責:

1.了解數字政府、智慧城市、電子政務相關的國家政策,分析行業發展動態,研判行業發展趨勢,確定行業發展方向,並提出相關的方案建議、營銷舉措。

2.製定政務行業年度、季度和專項營銷拓展計劃,組織全國營銷團隊進行掛圖作戰和規模複製推廣。

3.按月、季度、半年、年度和專項對收入、合同、欠費、商情等進行經營分析,根據戰略目標研提營銷舉措,結構營銷計劃開展營銷組織。

4.組織策劃並實施政務行業重大營銷推廣和行業發聲活動,圍繞部門工作重點開展行業智庫建設和組織行業發聲。

5.持續開展商機管控,打造標杆示範項目,做好重大項目的支撐。

6.向所承擔的行業重點示範客戶提供營銷服務,組織實施項目推進、參加招投標、簽約等工作。完成部門分配的行業營銷指標,對接外部其它部門,接應跨部門工作在部門的實施。

7.推動全國政務行業銷售團隊組織建設和能力提升,提高全國政務行業客戶經理營銷技能及服務水平。

任職條件:

1.教育背景:社會招聘人員應為碩士及以上學曆,電信內部部門和機構人員應為本科及以上學曆;經教育部認定的國內、外正規高等院校畢業;通信、信息、計算機、市場營銷等相關專業。

2.行業背景:有一定雲、網、大數據、計算機、IT等專業技術背景,具備兩年以上相關工作經驗。具有黨政軍相關從業或長期參與政府項目建設、了解政府運作程序和規則、熟悉政府信息化項目預算執行等經驗的人員優先。

3.通用能力:具備較強的溝通能力和服務意識,善於形勢研判和營銷推介;具有良好的職業道德和職業素質,工作敬業、責任心強,有較強的創新和團隊協作精神。

4.年齡:40周歲以下(1982.1.1以後出生)。

掃一掃在手機打開當前頁