語種
中文簡體 中文繁體 English
營業廳
網上營業廳 掌上營業廳
返回頂部
新疆電信全力確保疫情期間網絡通信暢通
瑪哈布勒 2022-09-08 新華網
分享:
   

連日來,中國電信股份有限公司尼勒克縣分公司全力保障疫情防控關鍵時期信息通信暢通無阻,滿足疫情防控過程中各類信息通信需求,為打好打贏疫情防控攻堅戰提供堅實的網絡支撐。

自開展疫情防控工作以來,中國電信尼勒克分公司紮實履行央企的政治責任和社會責任,把疫情防控工作作為第一要務,動員和組織全體員工積極的投身到抗疫中來,在做好日常運營的基礎上,抽調黨員幹部、客戶經理、技術骨幹組成應急處置服務隊,開通故障處理綠色通道,實行7X24小時值班製度,構建上下聯動協調機製,加大對重點機房、重點區域線路的維護檢修力度,最大限度保障防控期間網絡暢通無阻,對應急指揮、流調溯源、核酸檢測點等重點場所出現通信故障能夠第一時間完成搶修,統籌做好疫情防控、通信保障等重點工作。

中國電信長途傳輸局尼勒克維護站副站長趙國慶說:“我們每天的工作就是 負責維修, 因為現在疫情期間好多孩子回不了學校,現在都隻能在家上網課,我們在接到通知第一時間就是趕到現場,就是為他們解決網絡這一方麵的問題,做好我們的通信保障服務。”

截至目前,中國電信股份有限公司尼勒克縣分公司已累計出動維修保障人員16人次,搶修光纜線路故障30餘次,處理設備故障10餘次,處理政企大客戶故障10餘次,保證了網絡暢通。

中國電信尼勒克分公司黨委書記總經理馮世文說:“自從這個疫情發生以來,中國電信尼勒克分公司全員在崗,我們抽調了15人的保障組和五駕車輛,用於我們全縣老百姓的這個通信保障,然後我們在保障我們人員安全的情況下,為全縣各族人民提供了我們各項服務,為打贏這個尼勒克縣疫情防控阻擊戰,做出了我們企業應有的貢獻。”

掃一掃在手機打開當前頁